title-log
phone

400-765-0056

安徽中小学教师招聘考试:

安徽| 合肥| 宿州| 淮北| 亳州| 阜阳| 蚌埠| 滁州| 六安| 马鞍山| 安庆| 芜湖| 铜陵|

招聘信息:

安徽教师招聘考试和教师编制考试,有什么不同? 笔试考什么? 什么是特岗教师?

您现在所在的位置: > 招教公告 > 滁州 >

2019年安徽省滁州定远县事业单位选调教师岗10人公告
发布时间:2019-11-07 14:07:00 作者:李老师 热度:
  根据工作需要,经县机关事业单位公开选调招聘工作人员工作领导小组同意,2019年定远县部分事业单位决定面向全县中小学、乡镇事业单位、乡镇机关工勤人员公开选调36名工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、组织领导

  此次公开选调工作人员工作在县机关事业单位公开选调招聘工作人员工作领导小组统一领导下,由县委组织部、县委机构编制委员会办公室、县人力资源和社会保障局具体组织实施,县纪律检查委员会、监察委员会机关实施监督。

  二、选调原则

  选调工作坚持民主、公开、竞争、择优的原则。

  三、选调计划

  本次计划选调工作人员36名,具体选调岗位、要求详见《2019年定远县部分事业单位公开选调工作人员岗位计划表》(附件1,以下简称《岗位计划表》)。

  四、选调办法

  采取考试和考察相结合的方法公开选调。

  五、选调对象和条件

  (一)选调范围、对象

  县委党校限我县中小学在编教师报考;县城市管理综合行政执法大队、县退役军人服务管理中心限我县乡镇在编机关工勤人员报考;县农村土地纠纷调解仲裁院限我县乡镇农经岗位在编人员报考;县农业综合开发服务中心限我县乡镇水利水产岗位在编人员报考;其他选调单位限服务期满安置到我县事业单位的“大学生村官”、“三支一扶”高校毕业生报考。

  (二)报名人员应具备下列资格条件

  1、具有良好的政治、业务素质,品行端正;

  2、具有公开选调岗位要求的工作能力、资质条件;

  3、近三年年度考核结果均为合格及以上等次(试用期考核结果为不定等次除外);

  4、符合招聘岗位要求的年龄、学历、专业等条件(详见《岗位计划表》)。年龄计算:35周岁及以下,即1983年11月13日及以后出生;45周岁及以下,即1973年11月13日及以后出生;50周岁及以下,即1968年11月13日及以后出生;

  5、身体健康;

  6、法律、法规规定的其他条件。

  (三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调

  1、不符合选调岗位条件要求的人员;

  2、涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

  3、受处分期间或者未满影响期限的;

  4、法律、法规规定的其他情形。

  六、选调程序

  公开选调工作按照以下步骤组织实施。

  (一)发布公告

  选调公告于11月6日在定远县政府网站、定远先锋网站统一发布。

  (二)报名与资格审查

  1、报名时间、地点

  报名时间为2019年11月13日至15日(上午8:30-11:30,下午15:00-17:00),报名地点设在县人力资源和社会保障局5楼会议室(县政务新区人社局大楼5楼517室),咨询电话:0550-4288041。

  2、报名方式

  采用现场报名的方式进行,每位报考人员限报一个岗位。报名者须填写《2019年定远县部分事业单位公开选调工作人员报名表》(附件2,以下简称《报名表》),报名时还需提供有效居民身份证、毕业证书、单位以及主管部门同意报考证明等材料的原件和复印件,提交近期2寸免冠彩色照片3张。

  3、资格审查

  报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格,情节严重的将追究相关人员责任。报考人员一经确认报考岗位,不得改报其他岗位。

  4、参加报考的应聘人员务必于2019年11月22日工作时间持本人有效身份证到原报名地点领取《准考证》。逾期不领者,视为自动放弃。

  5、选调岗位规定的有关资格条件方面的问题,由县机关事业单位公开选调招聘工作人员工作领导小组办公室负责解释。

  (三)笔试

  1、笔试科目。笔试科目为《综合知识》,考试时限为120分钟,分值为100分。

  2、笔试时间和地点。笔试时间为2019年11月23日。

  具体安排为:上午:08:30—10:30

  笔试地点设在定远县城区内,具体地点见准考证。

  3、笔试成绩公布。笔试成绩于笔试结束后10个工作日内在定远县政府网站、定远先锋网站公布。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

book

招聘动态